Хочешь?

Натта
Я изломала слов шоколад горький,
Хочешь, тебе всё скормлю до малейшей крошки?
Роли сменились: я тот солдат стойкий,
Олово в глотке …и от любви тошно.
Хочешь, я буду синей твоей птицей,
Той, что с руки левой ест и поёт всё песни?
Ты постели мне ночь звёздного ситца,
Чтобы вошла в твой дом доброю вестью.
Хочешь, я просто уйду, сорвав вечность ?
Быть совершенством , знаешь, я как -то устала
Ты возвращайся к тем, кто желает встречи -
Помнится мне, я с этого начинала.

Хочешь, ты мне скажи, чего же ты хочешь……..