Тетрадью я заведующий

Мах Сорокин
Я начал новую тетрадь
Я начал заново писать
Открыл я чистый лист бумаги
Как будто снова начал жить
Начну я с чистого листа
И напишу стишка я два
Потом открою следующий
Тетрадью я заведующий
А в жизни все не так.

2009 г. © Max_Sorokin