Нет

Мах Сорокин
"это не хэппи энд"
© А. Никонов

Кровь брызнула с вены -
залила дома
И тонут квартиры -
тоска ожила
Где ножиком резал
тугие бинты
Разбитыми станут
любые мечты
Всё это начало
другого конца
Всё это игра
одного дурака
Ментами утыкан
город грехов
Опять умирает
сука любовь
И тонет в грязи
Элемент мироздания
Мы потеряли
святое познание
Надежда, спасенье -
всё это фигня
Рассыпались числа -
тугая судьба
Её не разрезать
и кажется вечность
Сожрала тебя
и больше не будет
Живого тепла
и что здесь осталось?
Руины и смерть
всё кровью замажу
И крикну всем: "нет".

16.35; 10.01.2011 г. © Max_Sorokin