Холостяки - они же страусята...

Михаил Сергеевич Кононов
Холостяки они же - страусята,
Вот голову запрячут, не найдешь...
Мне жаль Вас, господа,ребята,
Но от любви, как не крути - не уйдешь!

Пройдут года и в зеркале - морщины,
Как след растерзанной стальной души,
А где же на земле - настоящие мужчины?
Кто Вы? задайте этот вот вопрос,себе...

Зачем бежите быстро, без оглядки,
Любовь свою оставив за порог,
У Вас лишь на уме те "****ки",
Как доживайте своей жизни срок?