Священник. Свой замысел Творец не утаил безвестно

Ираида Виноградова 2
Тема:СЕМЬЯ. ДУХОВНОСТЬ.
Подтема: Урок Слова Божия с детьми Николая2-го..

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

Свой замысел Творец не утаил безвестно
Он Аврааму честно дал известье,
Что вскоре  от него  произойдёт
Великий, сильный, избранный народ.

«Народы всей земли благословятся в нём»
Бог ночью рядом будет с ним и днём,
Что избран Богом он лишь за одним,
Чтоб заповедал он сынам своим

И дому своему после себя
Путями Господа ходить, творя
Во имя Божие и суд и правду,
Чтоб через правду мир имел отраду.

СВЯЩЕННИК. К роману (ХХ век).
(№1 в комп.); (Лист в рукописях №50).

Священник. Тобольск.
Урок Слова Божия с детьми Николая-2.
Ссылки:Библия. Бытие.гл.18-20.