Эмансипация

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Свободная женщина...» (Лариса Шахбазян)

Э/ МАНСИПАЦИЯ на женщин вдруг напала.
М/ ужчин от женщин без разбора отлучала.
А/ х, крепки духом женщины без мужиков в труде.
Н/ ет, не нужны мужчины в жизни им нигде.
С/ табильность в отношениях настало,
И/ жизнь влачат теперь они устало.
П/ ошло на убыль амазонок племя,
А/ им все невдомек, откуда тяжесть бремя.
Ц/ епляются за принцип и мораль,
И/ все же не поймут – чего им жаль?
Я/ вления такого парадокс –
              ЭМАНСИПАЦИЯ – зовется ортодокс!

11.07.2011 20:27