По Млечному пути

Виталий Малиниченко
Ночь горстями бросит звёзды по небу,
Чтобы нам дорогу осветить.
Прикасаясь к Вечности ладонями,
Мы идём по Млечному пути.

Щёк твоих коснется ветер ласково,
Смоет слёзы бархатным дождём.
От заката с меркнущими красками,
Распростившись с прошлым, мы идём.

Босиком по звёздам, как по камушкам.
Шелестит в созвездиях прибой...
Мы идём по океана краешку,
Тихо, рука об руку с тобой...