Запах твоих волос...

Алексей Калиманов
 Запах волос каштановых...
 Теплый июльский вечер,
 Жить начинаю заново,
 Жаль,только время не лечит!

 Наша Венера проснулась,
 Коснулась своими лучами.
 Это Любовь прикоснулась,
 Вот и не спится ночами.

 Я не поэт и не критик.
 Только писать меня тянет,
 Нет! Не завял жизни листик.
 К ласке и нежности манет!

 Годы мои,как картинки.
 Я их забуду,не вспомню,
 Всё пропою без запинки,
 В них лишь тебя я запомню!

 Ночью июльской не спится!
 Все о тебе мои мысли.
 Целым одним с тобой слиться,
 Вот и венец моей жизни!!!