пока солнце

Хруст Языка
если бы ты ощутил мою грусть
мою непоколебимую тоску
ты бы понял как мне тяжело дышать
как мне не хватает свежего глотка воздуха
как мне невыносимо без тебя

прячу свои глаза под дрожащие веки
и плачу.. плачу так горько
что противно от собственной беспомощности

кажется, я совсем одна..
а в моей груди целый земной шар
но океаны и моря вышли из берегов
и я тону..
и я захлебываюсь молчанием
ты держишься на расстоянии
а между нами итак десятки городов

спи сладко, любимый
пока солнце
гибнет во мне..
крепко спи