***

Ксения Королёва
Как непривычно каждый день ощущать
Тепло твоей руки и губ прикосновение.
Теперь нет надобности эмоционального откровения.
Уже позабыла одинокие мысли,
Что давили на хрупкое сознание.
Думы о несправедливой жизни раскисли
И снова в моде радостное одеяние.