Вышла моя книга, сборник стихотворений

Артур Диянов
Уважаемые читатели!
Выходит в свет моя первая книга,сборник стихотворений,выложенных сдесь.
Если вас интересует возможность приобрести ее,позвоните по телефону 8 909 914 52 93,
И скажите мне,что вы насчет покупки книги.
Книжка в твердом переплете,лакированная,около 100 страниц.
Ориентировочная цена- 100-200 рублей,в зависимости от кол-ва книг,которые вы закажете.

Спасибо за внимание,и за моральную поддержку,которую вы оказываете мне в творчестве!
До встречи,Артур.