***

Ксения Королёва
Вот снова дрожь, снова волнуюсь
Лёгкий страх в ожидании встречи
Сейчас погашу в комнате свечи
И в мечты о любви окунусь.
Вроде почти не знакомы с тобой,
Но тянет будто магнитом.
Ещё один жизненный слой
Станет крепким гранитом.