Есть поверие...

Татьяна Бурдыко
Есть поверие, что дважды
В одну реку не войти:
И мои шаги, однажды,
Замерли на полпути.

Разделилась в одночасье
Жизнь с тобой и после…
Это что же за несчастье,
Не хозяйкой быть, лишь гостьей…