Помнишь, плавали в ванне вдвоем...

Александр Река 2
                О.К.

Помнишь, плавали в ванне вдвоем,
я шутил, что потеряны весла.
Всё решали, куда поплывем:
вниз к соседям иль прямо на солнце.

Ты шептала такие слова…
Этих слов, может быть, не бывает.
Лишь во сне, их услышав едва,
разум крепче еще засыпает.

Да, любовь невозможно узреть,
но судьба нам дала эту роскошь.
Вышли мы из воды да на твердь.
И назад не вернемся, похоже.