Наша любовь, как по лезвию...

Александр Река 2
               О.К.
               
Наша любовь, как по лезвию,
ходит по времени, чувствуешь?
Милая, ты не порезалась
о совместную будущность?

Милая, мир рассыпается.
Тени приходят в движение.
Нас это все не касается.
На пустяки нет времени.

Нам надо сосредоточиться
и заниматься любовью лишь.
Я не люблю одиночество.
Я не люблю одиночество.