Воспоминания

Александр Пряхин
И снова день сменяет вечер,
И снова вечер сменит ночь..
И снова грусть мне в душу лезет
Ни кто не сможет мне помочь..
Я вспоминаю, как мы с ней гуляли,
Как нежно за руку ее держал..
И как она к груди моей прижавшись
Роняла слезы.. я за плечи ее брал..
Но не бывает счастье безупречным,
Влюбленность.. и любовь.. ведь это разные слова,
И время все поставило на место,
Вот я один.. И вот она одна..
Лишь только помнить вечно буду,
Ее улыбку.. и зеленые глаза..
И помолюсь, чтоб для нее зажглась на небе..
Любви и счастья.. ее яркая звезда