Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Ирина Великодная
Собирая в пригорошни  счастье шла по берегу Ассоль,

может было б для кого - то странным наблюдать за девочкою той...

Но она не ожидала одобренья, не расстраивалась на молву толпы,

просто, затаив порой дыханье, дожидалась исполнения мечты...

 

Грей, конечно, же, как многие мужчины,

в сказки, басни, троллей, фей...не верил сам,

но для исполнения мечты любимой,

не стесняясь сказку положил к её ногам...

 

Многое из таких сказок современникам,

покажется и странным несколько, вероятно, даже, чуточку чуднЫм,

тем не менее на свете были, есть (!) мужчины,

для которых совершать чудеса не сложно по одной простой причине:

знает счастье тот, кто разделив мечту с любимой,

только тот любить умееет - без боЯзни показаться остальным смешным...