вот так нескладно

Плохая Привычка
А если хоть кто-то полюбит тебя сильнее,
То Бог ему в помощь и барабан на шею.
И как знамя тебя все вперед и дальше,
только ты про меня тому больше ни слова.



А хотя бы и в небо,
если точно не в космос,
не сбежать и не выкричать:
божепомилуй,-
из своей грудной клетки
целую вечность,
даже очень захочется
если
не вынуть.