МЫ...

Александр Пряхин
Любовь и Боль.. Они как-будто сестры..
По-жизни вместе.. Рука об руку идут..
Любовь и Боль.. Жизнь разукрашу акварелью красок пестрых..
И Боль и Слёзы.. Сами в горизонт сбегут..
Любовь и Страх.. Порой мы все боимся..
Кто одиночества, кто смерти, кто-то тишины..
Но через страхи к лучшему стремимся..
Кто-то к удаче, кто-то хочеть слышать.. 'МЫ'..
МЫ.. Всего две буквы.. Но и это много..
Это не Я.. не ОН.. и не ОНА.. не ТЫ..
И мне для счастья много не надо..
Лишь понимать что есть на свете.. МЫ..