Частички...

Александр Пряхин
Хватит сотен стихов.. Хватит тысячи слов..
Хватит рифмы порою ненужной..
Хватит в жизни ошибок.. Обмана.. Грехов..
Хватит взглядов.. Мне серых и чуждых..
Я живу по другому.. Улыбку дарю..
И пускай она вам безразлична..
Я цветы, ветер, небо люблю..
Да.. Я в мире всего лишь частичка..
Я частичка безумного Хаоса.. Тьмы..
Ты частичка манящего света..
Я - частичка тебя.. Часть меня - это ты..
Я и Ты.. Не нужна нам планета......