Чужая жена

Неоновый
Чужая жена, как закрытая крепость,
С таинственной грустью в глазах.
Вот встретился взгляд, ах какая нелепость,
Летаю с мечтой в облаках.

В чувственном срыве её тают губы,
Я мысленно нежно ласкал.
И хрупкий твой стан в обрамлении шубы,
Хмелит, как мартини бокал.

Охватывал взор мой районы бикини,
Сжимала тесьма упругую грудь.
Прекрасная дама с  улыбкой богини,
Проснуться с тобой и уснуть.

Чужая жена, чужих глаз богатство.
Ты нимфа пропущенных дней.
Ты сказки волшебной незримое царство,
Своё только вдвое родней.

Ответ на стихотворение "Мары Махнатой - Чужой мужчина"

http://www.stihi.ru/2011/07/11/5349