Почему тебе со мной..?

Елена Наильевна
Почему тебе со мной трудно?

Я русалкой для тебя - прудно,
Я снегурочкой тебе - снежно,
Я хочу, чтоб ты пришёл - прежний.
Я хочу, чтоб ты меня чмокал,
Обнимал и прижимал мокрой,
Грел холодную меня пледом,
Я ходила б за тобой следом,
Целовала бы твои плечи,
Я б раскрашивала твой вечер,
Я бы пальчиком - по той венке...
Я бы утром для тебя - гренки.
Я бы выдохом - твоим вдохам.

Почему тебе со мной плохо?..