Всегда хотел найти отца

Садертдинов Руслан
Отец какой он? Я не видел...
Всегда хотел найти отца,
Зачем ушёл? Кто чем обидел?
Я не узнаю до конца.

И мать молчит:- „О нём ни слова,”
Спрошу:- Где он?- Она отстань...
Зачем так мать ко мне сурова?
Зачем так много мама тайн?..
11. 07. 2011.