Звёзды

Тихомирова Виктория
Как только звёздочки забрезжут,
В таинственной немой ночи,
Начнут сбываться все надежды
И подберутся все ключи.

Сияло небо всё сегодня
И ясный месяц был как друг,
Как будто праздник новогодний
Пришёл средь лета ко мне вдруг!

И блеск сияет на окне,
Вокруг мерцает нежным светом,
Везде,где ночь есть на Земле.
И лишь в ночи мне мило лето!

Но скоро утро постучится
И унесёт всё это прочь
В своей рассветной колеснице
И с ней умчится прелесть-ночь!