Диван моих стихов

Владимир Карпиченко
Диван моих стихов пусть не просижен, не скрипит.
Пусть плед на нём ещё не тронут молью.
Пропитан каждый стих не пылью вековой, но болью –
Поэту не всегда судьба благоволит.