Уходи

Наталья Барыбина
                Однажды предавшему.

Не  нужно  рук  и  громких  фраз,

Кричащих  о  любви  крылатой.

Улыбки  сладкой  на  показ,

Которой  я  была  распята,

Под  свист  и  смех  толпы  проклятой.

Стояла  пламенем  объята,

  Твоих  безжалостных  речей.

  Ждала  последнего  заката,

  От  рук  наёмных  палачей.

  Мой  взгляд  тебе за  боль  расплата.

  В  нём  муки  пройденного  ада.

  Ты  на  "коленях"? Что ж, я  рада....

За  всё  прощаю, уходи.