Котейка

Тасия Коновалова
Мелкие точеные зубки,
Острые зеленые глазки,
Рыжий окрас шубки,
Будто бы чудо из сказки.

Вроде бы и характер смирный
Только очень уж своенравный
Очень игривый и очень настырный
В общем котейка мой славный!