в раздолбанном автобусе

Дмитрий Монахов 2
 
  Весело задница скачет по кочкам
  С каждым скачком появляется строчка.
  Стих получился,вот повезло,
  Жаль не запомнил.Мозги растрясло.
 ******************************************

  Штаны имеют две халоши
  Потому-что две ноги.
  Хорошо что я не лошадь,
  Экономия, ги-ги.!
******************************************