Иду к тебе...

Елена Кичол
Ты далеко, но ты роднее всех.
И я иду к тебе почти на грани
Вчерашних дней, не сложенных в успех,
И чьих-то, мне не нужных, притязаний.

Иду к тебе назло чужим словам,
Не слушая ни мольб, ни предреканий,
Иду к тебе в угоду вещим снам,
В угоду сердцу, мимо расстояний,

Разлук, ветров и тысячи помех,
Что, может, на дороге повстречаю...
Ты далеко, но ты роднее всех.
И я иду к тебе. Приду. Я знаю.