брошенный ветром листок..

Ирина Верещагина
    "...,брошенный ветром листок...,
он-дрожит от невзгоды и страха,
...и в какой попадет он поток?,
где судьба его?,где его плаха?,
унесет...,далеко-далеко,
где не видно родимых земель.
будет там ли,ему хорошо и легко?,
иль закружит сильнее метель?,
а казалось,-ну,всё по-плечу!..,
и была "суета-НЕ-сует"!,
всё казалось,что будет всё-
как захочу!......................,
...нынче,-ветер гудит лишь ,во след...,
опустела душа без огня,
в пепле тлеет её огонёк...,
только Бог ,-не пускает во грех,
...а по сути-хоть пулю в висок."