Одиночество

Максим Мичков
Одиночество длиною в дни,недели,может быть в года даже...Прожил так мало,а уже так пусто...Страшно,невыносимо грустно,больно за бесцельно прожитые дни!Может ли быть кому-то также плохо,если они не одни...Конечно же нет...Зачем мне закат или рассвет,если знаю твердо-ничего этого нет,как счастья или любви!Зачем мне эти мерзкие стихи!?Ну прочитали,ну да неплохи...Забыли.Ну а меня уже добили эти ,чудовищные по силе грусти, усталости и полного негативизма, эмоции...Никому не придеться бороться за право попасть в ряды постмодернизма!Может быть увидите между строк,как грызла меня проклятая мысль о том,что одиночество,возможно,никогда не закончится...