не могу не писать

Шёпот Звезд
не могу не писать, умру,
я без строк из души текущих,
и по парочке строк к утру,
мою нежность в сей мир несущих :)

навострив карандаш как встарь,
изливаю себя меж строчек...
я пишу для себя букварь,
где-то между парящих точек