А всё могло бы

Венера Луна
А всё могло бы быть ещё
Так ненавязчиво-правдиво
Но ты себя сам превзошёл
Взглянув в глаза мои ревниво.

А я могла бы уходить
И возвращаться утром снова,
Но ты не дал договорить,
Ища какую-то основу.

А я могла бы быть с тобой,
Когда ещё мы не расстались,
Но ты разбил души покой,
Когда друг другу мы признались.

А я могла бы быть мечтой,
И быть такою как ты хочешь,
Но всё осталось за чертой,
За несвершившейся той ночью.