Кошмар с какой-то улицы

Сонный Соня
Дядя тащит меня в школьную котельную.
Он чё-то затеял.
У него кофта красно-зелёная сальная.
У меня лицо печальное
и непослушное.
Хоть в котельной нескуШно...
Я в кровь наступил говнодавом.
Дай кофту погреться,дядя с кошмаром.