море

Дарья Горькая
;по вечерам ты дрожишь,
никому не веришь
считаешь отплывшие дни
и панически ищешь берег.
спрашиваешь у моря за, что
оно обнимает невинных,
но не тратит силы на тех кто приходит с повинной.
спрашиваешь его почему
оно тебя взять не хочет
за, что одному
перелопатит с потом  - ночью,
с веслами на берег
забирая невинных в ночь,
а тебе -  не верит

по вечерам ты дрожишь,
губы кусаешь
считаешь отплывшие дни
и сам отплываешь
в открытое море,
где таких как ты много
и пусть с рассветом берег
усеян веслами и тварями Бога.

;