впервые ему

Ирина Тетер
твое глухое "привет", сотни раз отражающееся от моего щита-улыбки... осколками осыпается мне под ноги. злая.
нервничаю от каждой твоей "сдержанности" и каждое твое "я поехал" выводит на "поорать". неспокойная.
чужие слова "да вам не светит" натыкаются на "а мы без света любим" и мысль молнией: какие мы, детка?.. упрямая.
множество скользких взглядов, твоих "да по ней сохнут" не приносит мне ни грамма удовольствия... постоянная.
минуты от дверей машины до подъезда... растягивать "чмоки" пока не закончиться трафик... настырная.
танцевать для тебя, пока ты тяга за тягой в машине напротив. уходить, улыбнувшись в пустоту. замечая тебя, двигаться в такт мыслям, прячась за невероятные щиты... способная.
установив себе лимит, и очередность проверки "а можно так?" или "а стоит это?". получая в ответ одобрение или нежное "не стоит", не задаваясь вопросом "а надо ли?" - улыбаться... дурная.

не писать/не звонить вне порядка... улыбайся! и плевать, что ты это не прочтешь =)