Я открою в Ночь синюю двери, Ей и радость...

Стихотерапевт
Я открою в Ночь синюю двери,
Ей и радость, и горе доверю,
Ей родившийся стих пропою,
По дыханью её узнаю.

Ты со мною, стоглазая Ночь,
Унеси думы горькие прочь!