надо помнить

Шёпот Звезд
надо помнить, поверь мне ..надо,
но судьба не одна на всех...
не для всех нас известны взгляды,
не для всех нас известен смех..

наша совесть: а что мы знаем?
что такое она для нас?
наша хата как прежде..с краю,
ну и пусть что на дне баркас..

пролетело как миг...забыто,
только помнит...кто потерял,
как упало на дно корыто,
то..которое не проверял...