Переписка

Татьяна Корецкая 2
Владимир Тяпин
***
 Давно, Татьяна, я не зрел
 Вас средь гостей моей страницы.
 Но вот теперь и Вас узрел,
 И медвежат, и медведицу.
 В каком неведомом краю,
 На берегу каком живёте?
 Уж не в чудеснейшем ль раю,
 Где столько прелести для фото?
 И я когда-то в детстве жил
 Вблизи от озера Хасана.
 Прочёл - и малость загрустил:
 Так не хватает океана!


***
Поклон примите от меня,
Мне нездоровилось три дня.
Мой адрес - Западный Саян,
Здесь Енисей,как океан.

Саяно-Шушенская ГЭС,
И к ней особый интерес.
Вершины небо подпирают,
О красоте своей не знают.

Здесь в реках плещется таймень,
И саблезубый есть олень.
Зовут Швейцарией порой,
И это дом любимый мой!