Письмо...

Абсолютно Живая
Как зябко за окном, - опять пишу...
Пишу, как редко без тебя... дышу...
О том, как птицы не поют... совсем...
О том... да мало ли  избитых тем:
Часы стоят... не бъют и не идут;
Так пусто... жутко.. одиноко... тут;
Так странно-непривычно по утрам
Дарить "улыбку" лживым зеркалам...
Все почерком старательным... а смысл?
Опять сорвалась и погибла... мысль...
И толку нет, что в памяти навек
Заучен адрес, - "важный человек"...
В конверт мечты с надеждой.. уложу,
Заклею и вздохну... не подпишу...
И так все ясно... правда, нелегко,
Когда ты бесконечно далеко...
А почтальон с письмом уже в пути...
Ты для приличия хотя б его... прочти...
Где отголоском между ровных строк
Чувств, к счастью не замеченных, - поток...
---------------------------------------
Нет, не обязан... Нет, не отвечай...
Ты просто эти письма... получай...
А там, как сам, - храни или... порви...
А там, как сам захочешь, - и живи...