Странные игры

Люююю
Мир клеёнчат...
Розы...
Стебли...
Добеги
до  края
первым...
След
разлитым
чаем липким...
Молоком бы-
кошка выпьет...
Не  судьба...
Черны  полоски...

Кошке- игры,
мышке- слёзки...