Ты...

Дрю Ша
Ты плачешь...
счастья слезы...
касаясь нежно моих губ...
целуют лепестками розы...
прикосновеньем сладких мук...

Ты смотришь...
вид такой нелепый,
застыла куклы красотой...
паришь между землей и небом..
теперь одна... теперь со мной...

Ты веришь...
в сказки с хеппи эндом...
в романтику полночных крыш...
в часы дождя, что знойным летом,
исполнят хладости каприз...

Ты любишь...
порванные джинсы,
вкус виски пасмурной порой...
рубашки новой запах «Winston»,
шататься ночью под луной...

Ты знаешь...
вечность ожиданья,
закрытых комнат тишину,
сердец трусливое молчанье,
вина бокалов глубину...

Ты плачешь...
расставанья слезы...
касаясь горько моих губ,
разят, смеясь, шипами розы..
прикосновеньем адских мук..