Жизнь

Наталья Евгеньевна
Химический вкус одиночества…
Время застыло картиной.
Сбываются чьи-то пророчества
На жизни моей негативах.

Сумерек сети стальные
Уже никогда не отпустят.
Жизнь оказалась пустыней –
Чуждой мне, вечной, безлюдной.

И снова слезы сомнений,
В руках чья-то жизнь угасает…
Еще лишь немного – мгновенье
И я с рассветом растаю…