Погадаю

Княжева Милена
Сложны четверостишья жизни,
Из рифм слагаются все фразы и слова
Не знаю я, откуда эти мысли,
Что затаила на душе слеза.
Не буду кофе пить, гадать на гуще,
Все ясно мне из без расклада карт:
Ты одинок и никому не нужен,
И сам ты знаешь, кто здесь виноват.
Разбросаны пути и хода нет обратно
Хотя не раз они у нас пересеклись.
Я кофе заварю. В руках колода карт.
И свечи сами в темноте зажглись ...
Кофейной гущей нарисую на ладони
Расклада карт сердечный ритм.
Я одинока так же, и грустно так же очень,
Что только мною был так искренне любим.