Принимай свою судьбу...

Лия Виль
Принимай свою судьбу,не кори и не ругайся...
Если скажешь вдруг люблю,этих слов не постесняйся.
И не важно где,кому даришь ты своё забвение.
Пусть волшебное ЛЮБЛЮ только лишь не на мгновение...

И поймёшь,мой друг тогда...что не зря на свете дышишь,
И не зря учил себя,если бьётся...если пишешь?!
Божьей правдой жить дано не за счёт чужого чувства...
Настоящее тепло подарить не будет грустно.

Эгоистом не прослыть и любить не понарошку,
И не с временем безвольно плыть,позабыв свою дорожку...
Впредь свобода будет в том,чтоб любить...но не теряя?!
Полнота,она в одном...жить,кому-то отдавая!