Песнь Черного Моря

Ариадна Аптерос
''Мне бы вырваться из клетки, выйти за границы тела, улететь за пределы вселенной, остановив рукою время. Не найти безлюдный остров посреди морской волны, чтобы было место без войны, мир без зависти и лести, мир без власти и табу. Не хочу я видеть смерти в своем раю..''(с) Лис

Шумный берег,
пустые границы,
буйки.
Они не верят,
что я стану птицей,
прикинь?

Давай станем вместе,
поплыли дальше?
Давай?
Объявим протест им,
глаза пусть таращат.
Гудбай.

Беги,раздевайся,
запрыгивай в воду,
беги..
Из старого вальса
мы сделаем Роди-
не гимн.

Они пусть останутся
заперты в клетках
тела.
Я - странная странница,
ты - моя метка
белым.

Шумный берег
остался вдали,
но мы
нарвем себе вереск,
чтоб медом поить
умы.

Мы вернемся назад -
Соленые,осветленные
изнутри.
Не слушать Синема Бизар,
не завидовать влюбленным,
пестрить

откровеньями волн,
ведь нам есть, что сказать -
теперь.
Я свободна как волк,
открываю глаза,
как дверь

Шире,
        шире,
               шире..

СМОТРИ НА МИР, ОТКРЫВ ГЛАЗА НАСКОЛЬКО МОЖЕШЬ.
И ПУСТЬ СКВОЗЬ КОЖУ МИР ПРОНЗИТ ТЕБЯ ДО ДРОЖИ.
ЗАПОМНИ, ЧТО НАШ ВЕК ЕЩЕ НЕ ПРОЖИТ.

СМОТРИ НА МИР, ОТКРЫВ ГЛАЗА ДО ДРОЖИ.