Невидимка

Саша Тюрик
По свету Невидимкою брожу,
стихи свои беспечно раздаю.
Заходит и к тебе моя душа,
чтоб стих смогла прочесть ты не спеша.

Глаза твои впиваются в строку,
я рядом Невидимкою сижу.
Я ощущаю чувств твоих порыв,
когда ты вновь и вновь читаешь стих.

Рука моя на сердце у тебя,
я чувствую как действует строка.
Я вижу слёз росинки на глазах,
и нас двоих в твоих ночных мечтах.

Любимая,я был с тобой всегда,
с тобой была всегда моя душа.
Я Невидимкой был с тобой в пути
и освещал наш путь огнём любви.
 
По свету Невидимкою брожу,
но мимо твоих окон не пройду.
Зайду к тебе,в ночи на огонёк
Чтоб новый прочитать тебе стишок.