Я начинаю уставать...

Елена Михайлова 1
Я начинаю уставать,
За то что ты меня не ценишь,
За то что ты умеешь лгать,
За то что мне порой не веришь,
За то что смотришь мне в глаза,
За то что ты меня целуешь,
За то что время как вода,
За то что я тебя ревную,
За то что сердце мне разбил,
За то что душу исцарапал,
За то что был вчера со мной,
За то что дождь сегодня плакал,
За то что я тебя люблю,
За то что чувства не изменишь,
За то что я тебе пишу,
За то что снова настежь двери,
Я начинаю уставать...