К Прекрасной Даме

Екатерина Цуммер
Эта лёгкая стишутка появилась в связи с названием стихотворения А.Студентова "Бег трусцой или стихи о Прекрасной Даме" http://zhurnal.lib.ru/s/studentow_a/nowoe-27.shtml


  К Прекрасной Даме бег вприпрыжку
  По кочкам, рытвинам, ухабам.
  Я по дороге съел коврижку,
  И улыбаюсь встречным бабам.
 
  Стирал носки и гладил брюки,
  В мозгах ворочая мыслишки.
  Вдруг подорвался! Ноги в руки!
  И побежал к Тебе вприпрыжку.
 
  Наряд проверил, неспортивный:
  Трусы и старенькие тапки.
  Соседский пинчер, гад противный,
  Опписал в страхе обе лавки.
 
  Мне на него плевать и точка!
  Прекрасной Дамы взор дурманит...
  Представил, как она нарочно
  На попке юбку поправляет...
 
  Взревел как тигр, прибавил газу.
  К Прекрасной Даме путь не близок.
  Ворвусь и съем её, заразу,
  Как кот, неевший год сосисок...