Встреча

Алина Носкова
Здравствуй, солнце! Не виделись очень давно.
Время сразу в глаза бросается...
Если хочешь, кури, мне уже все равно.
Это больше меня не касается.

Ты все там же в театре, иль может в кино
Гений твой многолетний проявится?
А ты помнишь,как в детстве, споры шли за одно:
Кто же первый из нас прославится.

Я все так же пою, и все так же никто
С моим нравом не может справиться...
Ты намного взрослей, чем запомнился, но
Ты подростком мне больше нравился.

Что там в сумке? Ну надо же, это вино
Видно вкус у тебя меняется...
Ты работаешь? Падаешь тихо на дно
Ничего, дела скоро поправятся!

Ну а планы какие?Их конечно полно...
Поступить в институт попытаешься?
Я желаю удачи и помни одно:
Верь в себя, ты со всем в жизни справишься!

Ну а я... Знаешь,  все как-то очень чудно
Моя жизнь, словно кадры меняется...
Видно Бог и ирония спелись вместе давно
И порой надо мной потешаются.

Я не жалуюсь, нет! Это как в домино
И ты знаешь мне это нравится...
Одна фишка падет, ну а с ней заодно
И другие цепочкою валятся.

Видно то, что нам в жизни с тобой сужденно
Никогда и не как не изменится.
Так что мне жизнь ругать было б даже грешно.
Мной судьба моя дорого ценится.

Ладно, солнце! С тобой очень здорово, но
Побегу. Может быть еще встретимся.
Мы с тобою не виделись очень давно...
До сих пор в нашу встречу не верится.

11 июля 2011